Бегущая строка

В Ленобласти состоялся слёт сельской молодёжи

дек-01
19:04 2015

В Выборгском районе прошёл слёт юношей, живущих в сёлах 47-го региона. Мероприятие посетили студенты аграрных учебных заведений области, а также представители общественных организаций.
На собрании выступил зампредседателя комитета по агропромышленному комплексу региона Александр Варенов. Он поведал юному поколению о планах развития АПК и сказал, что в области полностью поддерживают участие молодежи в этом деле. По словам Варенова, сельскохозяйственные предприятия всегда рады выслушать свежие идеи молодых людей. К тому же власти региона предоставляет льготы молодым специалистам, к примеру, возможность получить жилье.
Для участников слёта провели экскурсию по предприятию АПК в СПК «Поляны», тренинг командообразования и чемпионат по дартсу. В дискуссионных секциях студенты обсуждали вопросы реализации социальных программ для молодых специалистов, построение взаимоотношений между коллегами, участие молодежи в развитии сельского хозяйства и многое другое. На слёте также прошёл творческий конкурс «Моя профессия».
В Комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу отметили, что ребята получили много полезной информации, которая поможет им в учёбе и работе. Участники слета в свою очередь высоко оценили уровень проведения мероприятия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"