Бегущая строка

Ленобласть вошла в список самых привлекательных туристических регионов России

дек-16
14:01 2015

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» составил перечень лучших туристических направлений России, в который попал и 47 регион. Специалисты говорят, что популярность Ленинградской области объясняется её историко-культурным потенциалом, а также экологически чистой средой.
Большинство экспертов считают, что главными достоинствами туризма в Ленобласти являются увлекательные экскурсионные туры и отдых в экологически чистых местах региона. Так, по словам главы Ассоциации туристических операторов Майи Ломидзе, активный отдых в области возможно станет её «визитной карточкой».
«Регион обладает неимоверными достоинствами: здесь есть огромное количество исторических памятников, хорошая инфраструктура для развития туризма и, конечно, пьянящая чистота воздуха. Ленинградская область имеет масштабные перспективы для развития санаторных комплексов, а также площадок для отдыха всей семьёй», — поведала специалист.
Майя также считает, что правительству региона нужно уделить внимание развитию информационной поддержки предложений на туристическом рынке как на уровне СЗФО, так и международном уровне.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"