Бегущая строка

Самый главный Дед Мороз России посетит Санкт-Петербург в декабре Самый главный Дед Мороз России посетит Санкт-Петербург в декабре

ноя-27
01:48 2013
В Петербурге уже во всю идут приготовления к празднованию нового 2014 года. На проведение этого праздника в 2013 году, было выделено из бюджета города 26 млн. рублей. Санкт-Петербург уже начинает сверкать праздничными иллюминациями. Приезд главного Волшебника России запланирован на 22 декабря. В этот день, пройдет масштабное праздничное шествие от площади Восстания до Дворецкой площади. В этом мероприятии Дед Мороз примет главное участие. Так же, «Дедушка» планирует посетить некоторые лечебные заведения города и приюты для сирот. После этого, пройдет праздничное зажжение главной елки города на Дворецкой площади. На протяжении всей ночи, будут проходить концерты с выступлением российских и зарубежных звезд. По сообщению комитета культуры, откроется рождественская ярмарка. Она бут проходить в районе ТЮЗа и конечно не обойдется без участия главного « Дедушки» страны.
Пенсионеры тоже не останутся без подарков. Для них будет организован концерт в городском зале с вручением памятных сувениров. Где и когда будет проходить концерт, пока неизвестно. Петербуржцы будут отдыхать в этом году целых 8 дней.
На Невском проспекте уже идет установка двух сцен, где все желающие смогут увидеть в живую выступление артистов. Праздник, с участием главного Волшебника России планируется быть грандиозным и незабываемым.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"