Бегущая строка

«Ласточки» свяжут Петербург с Лугой

янв-12
21:36 2016

Поезда Desiro, именуемые в России как «Ласточка», начнут ходить по маршруту Санкт-Петербург–Луга.
Напомним, что презентационная поездка электропоезда по указанному маршруту состоялась 30 декабря прошлого года и вызвала всплеск интереса у большинства пассажиров, а также масс-медиа. Регулярное движение «Ласточек» из Северной столицы в Лугу начнётся в эту пятницу, 15 января.
Ежедневно курсирующий поезд в Лугу будет выезжать 8:25 утра, а обратно в Петербург – в 15:55. Второй состав будет ходить во все дни, кроме субботы (отправление с Балтийского вокзала в 19:05). А третий электропоезд будет курсировать во все дни, кроме воскресенья (отправление в Петербург в 6:07). Время в пути составит примерно 2 часа.
Пассажиры, желающие оформить проездной документ (разовый либо абонементный), могут сделать это заранее. Разовые билеты можно приобрести предварительно за неделю до поездки, а абонементный проездной – за 30 дней до начала его действия.
Кстати, Луга станет четвертым населенным пунктом в регионе, который скоростные электропоезда свяжут с городом на Неве: в прошлом году «Ласточки» начали курсировать по маршрутам Петербург – Выборг, Петербург – Волховстрой, а также Петербург – Любань.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"