Бегущая строка

В Ленобласти снизят цены на билеты в электричках

янв-14
21:45 2016

Правительство региона решило уменьшить стоимость проезда в электричках путем увеличения скидок на абонементы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе областной администрации.
Нововведение вступит в силу уже с 1 февраля. По сравнению с прошлым годом стоимость абонементных билетов упадёт как минимум на 10 %. Причём снижение коснется абсолютно всех проездных – даже тех, которые в данный момент продаются со скидкой.
«Как правило, жители области покупают абонементы для того, чтобы добираться на работу и домой. А снижение цен на эти билеты до 20 % значительно сократит затраты граждан, не относящихся к льготной категории», – пояснил инициативу глава Ленобласти Александр Дрозденко.
Стоит отметить, что ранее абонементные билеты «ежедневно» и «рабочего дня», у которых срок действия составляет 5 и 10 дней соответственно, продавались без скидок. Теперь же их можно будет приобрести дешевле на 10 %. При этом, воспользоваться новой привилегией смогут и граждане, не имеющие льгот. Что касается билетов с 15-дневным и месячным сроком действия, то их стоимость снизится на 20%.
Кстати, в пресс-центре областной администрации также отметили, что средняя стоимость проезда за один километр отныне будет равна 2 рублям, что соответствует тарифам, действующим ещё в первом полугодии 2014-го.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"