Бегущая строка

В Приозёрске открылся ледовый каток

янв-19
00:02 2016

В прошедшую субботу, 16 января, в городе Приозерск Ленинградской области состоялось долгожданное открытие городского ледового катка. Информацию предоставили в пресс-центре районной администрации.
«Каток – это одно из самых любимых мест проведения свободного времени для большинства местных граждан. Сильные январские морозы и снегопад здорово помогли работникам спорткомплекса «Юность» в устройстве ледовой площадки. Каток получился отличный – лёд здесь очень гладкий и блестящий», – отметили в пресс-центре.
Открытие ледового поля стало настоящим праздником для приозёрцев. Люди приходили сюда целыми семьями и приезжали большими группами из соседних населенных пунктов. Праздничному настроению способствовали задорная музыка, безоблачная погода, а также интересные конкурсы и спортивные соревнования, которые провели Дедушка Мороз со своими помощниками судьями. В роли Деда Мороза, как и в прошлые годы, выступил директор спортивного комплекса «Юность» Пётр Фильченков.
Некоторые посетители приходили на каток со своими коньками, но в основном люди брали коньки в пункте проката, который, кстати, работает каждый день, кроме понедельника. Со вторника по пятницу он открыт с 14 до 21 часов, а в субботу и воскресенье – с 13 до 21.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"