Бегущая строка

В Киришах открылась современная ледовая арена

мар-21
15:17 2016

В городе Кириши Ленинградской области состоялось торжественное открытие современного ледового катка. Эта уже четвертая арена, возведённая в регионе за последние три года. Об этом сообщил пресс-центр областной администрации.
На мероприятии присутствовал Александр Дрозденко, который выступил с речью. «В рамках программы развития спорта главной нашей задачей на ближайшие пять является ежегодная сдача как минимум трёх крупных спортивных объектов и возведение небольших площадок. Благодаря этому каждый третий житель региона получит возможность заниматься спортом на постоянной основе», – сказал губернатор. Дрозденко также напомнил, что сейчас возведение крытых ледовых арен ведется еще в Светогорске и Ивангороде, Выборгского и Кингисеппского районов соответственно.
В торжественной церемонии также принял участие заслуженный тренер России Алексей Мишин. Он поздравил всех жителей города Кириши и тех, кто занимался строительством катка с открытием современного спортивного комплекса.
Кстати, в завершении праздника состоялся хоккейный поединок между командами «Кириши» и «Ленхоккей». Победу в товарищеской встрече одержали гости (итоговый счёт 3:6).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"