Бегущая строка

Лужский стекольный завод получит льготы

янв-20
22:43 2016

Сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил стекольный завод в Лужском районе, на котором производится тара из цветного стекла для розлива игристых и тихих вин. Об этом сообщает пресс-центр областной администрации.
Во время визита на предприятие губернатор осмотрел производственные цеха, познакомился с экономическими показателями, а также образцами готовой продукции.
Руководители предприятия отметили, что максимальное количество единиц продукции, выпускаемое ежегодно, составляет 100 миллионов бутылок. При этом завод обеспечивает стеклянной тарой более двух десятков российских, белорусских и казахстанских предприятий. По оценкам специалистов, примерно 15% всех игристых вин, которые можно найти на прилавках наших магазинов, разливается в бутылки, выпускаемые в здесь.
После осмотра Александр Дрозденко сказал, что завод может претендовать на поддержку региональных властей. «С учётом размера инвестиций предприятие может на законных основаниях получить налоговые льготы на имущество и прибыль. Для этого нужно лишь подготовить соответствующий пакет документов», – отметил губернатор.
К слову, завод ООО «Петербургское стекло» был основан посёлке Плоское Лужского района в 2002 году. Это единственное в регионе предприятие, на котором производится тара из цветного стекла.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"