Бегущая строка

В Луге появится завод по производству металлоизделий

мая-09
14:00 2017

 

В ближайшие два года Ленинградский завод металлоизделий (ЛЗМ) откроет новое производство в Луге. Предприятие будет выпускать комплектующие для трубопроводов.

Для строительства завода уже выделен участок площадью 4 гектара. В данный момент ЛЗМ ведет переговоры о подключении объекта к сетям с «Ленэнерго» и «Газпромом».

«Мы выделили Ленинградскому заводу металлоизделий земельный участок под новый завод. Но пока само строительство еще обсуждается, окончательное решение еще не приняли», - поведал глава администрации Лужского района Олег Малащенко.

Планируется, что новое предприятие будет выпускать до 5 тысяч тонн продукции ежегодно.

Напомним, Ленинградский завод металлоизделий производит опоры трубопроводов, пружины, опорные блоки и другие изделия. Предприятие является ведущим производителем металлоизделий для строительства трубопроводов в Ленинградской области, а среди его заказчиков – «Газпром», «Теплоэнерго» и «Росатом». Объем производства составляет порядка 2,5 тысячи тонн продукции в год. Таким образом, открытие завода в Луге позволит увеличить объем выпускаемой продукции почти в 3 раза.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"