Бегущая строка

Переработка леса

фев-07
17:18 2015
В 2015 году, ОАО «Лесплитинвест» реализует одновременно два проекта, а именно предприятие, которое будет выпускать древесноволокнистую плиту типа МДФ, межкомнатные двери и дверной погонаж. В марте начнется производство ламинированных плит МДФ, а к середине лета начнет работать новый лесопильно-деревообрабатывающий завод. В пятницу, шестого февраля, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что вчера в Приозерском районе Александр Дрозденко посетил современное перерабатывающее производство. Ему сообщили руководители предприятия, что после выхода на проектную мощность здесь будет перерабатываться порядка 240 тысяч кубометров пиловочника в год, а производство ламинированной плиты МДФ ежегодно составит до 16,9 тыс. м3.в итоге, Александр Дрозденко сообщил, что это предприятие — единственное на Северо-Западе России, где выпускаются плиты МДФ. Благодаря инвестициям в расширение производства, можно будет выйти на новые рынки сбыта. Таким собственникам, глава региона сказал, что готов помогать как с помощью налоговых и иных льгот, так и путем предоставления участков для заготовки древесины.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"