Бегущая строка

Парень из мести обокрал свою бывшую

янв-21
19:18 2016

В Ленобласти закончилось расследование дела в отношении парня, обвиняемого в противозаконном вторжении в чужое жилище и воровстве. Об этом сегодня сообщил пресс-центр СУ СК РФ по Ленинградской области.
Согласно следствию, 21 октября 2015-го в городе Светогорск молодой человек забрался на крышу дома, в котором в квартире на девятом этаже живёт его бывшая возлюбленная. Потом парень слез на её балкон, выбил стекло и залез в помещение. В то время в квартире никого не было. После этого обвиняемый позвонил девушке и сказал, что находится в её квартире. И чтобы не быть голословным, он сфотографировал себя в комнате и отправил фото своей бывшей.
Девушка в тот момент находилась у родителей, поэтому вызвала полицейских. Вскоре вторженца отпустили под подписку о невыезде. А спустя несколько дней он снова проник в квартиру. Но на сей раз целью его визита была кража – злоумышленник вынес из квартиры деньги и ценные вещи на сумму в 42 тыс. рублей.
В данный момент парень находится под стражей. Уголовное дело находится на рассмотрении в суде, а молодой человек обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища, а также краже с незаконным проникновением в чужой дом.
К слову, причиной расставания пары стало пристрастие парня к алкоголю. Несмотря на это, он сильно хотел снова сойтись со своей возлюбленной. Но она устала от его навязчивых просьб и на время переехала к родителям.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"