Бегущая строка

17-летний юноша «порешал» дела ножом

фев-12
18:08 2015
В Приозерске возле одного из домов парень 17 лет в разгар ссоры ударил ножом одного приятеля и забил насмерть другого.
Теперь парень отбудет 6 лет и 6 месяцев в воспитательной колонии, куда его отправил суд Приозерська. Парень признан виновным в убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ и умышленном причинении тяжкого вредя здоровью по ч.1 ст.111 УК РФ.
Как известно, трагедия случилась в ночь с 26 на 27 октября 2013 года. Ссора началась в квартире одного из домов Приозерска, а закончилась около подъезда. Именно там было нанесено множество ударов металлической трубой и кувалдой по голове и телу одного парня. Это закончилось летальным исходом.
А вот другой случай с побоем случился ночью 31 октября 2013 года у одного из домов Приозерска. Обидчик ударил знакомого ножом в живот, причинив тяжкий вред здоровью.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"