Бегущая строка

В Ленобласти сотрудника строительной компании ограбили на 800 тысяч рублей

фев-11
16:14 2016

Вчера, 10 февраля, в поселке Решетниково Выборгского района неизвестные преступники вынесли из особняка местного жителя ценные вещи и более 400 тысяч рублей наличными. Видимо, грабители располагали информацией о том, что мужчина недавно снял с банковского счёта крупную сумму денег.
Ограбление произошло в период с 8 до 16:40, когда в доме на улице Ландышевой отсутствовали хозяева. Чтобы проникнуть в особняк начальника цеха инжиниринговой компании, воры демонтировали раму стеклопакета. Добычей грабителей стали 420 тысяч рублей, которые лежали в тумбочке возле кровати. Самое интересное, что эти деньги били сняты со счета накануне в одном из банковских отделений в городе Сестрорецке. Помимо денег преступники забрали женскую норковую шубу, кроличье пальто, кожаную мужскую куртку, компьютер, планшет, смартфон, цифровой фотоаппарат, 3 пары дорогих наручных часов и 14 ювелирных изделий из драгметаллов с камнями.
Нанесённый ущерб пострадавший оценил в 767,5 тысяч рублей. По факту кражи в крупном размере открыто уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"