Бегущая строка

В Тихвине заработает крупнейшая в регионе котельная

фев-12
17:40 2016

В городе Тихвин появится самый большой в Ленобласти источник бесперебойного теплоснабжения для объектов социальной сферы и жилого фонда. Новая надёжная котельная мощностью в 209 мегаватт (180,22 Гкал/час) начнёт работать уже в этом году, в начале отопительного сезона. Новая котельная станет заменой старому и непригодному к использованию источнику тепла, который расположен на территории Тихвинского вагоностроительного завода.
В данный момент подходит к концу строительство помещения котельной, ведётся установка технологического оборудования и подсоединение его к сетям инженерно-технического обеспечения. В новой котельной будет установлено три водогрейных котла российского производства. В качестве топлива здесь будет использоваться природный газ.
В пресс-центре областной администрации отметили, что пусконаладочные работы по горячему водоснабжению начнутся летом, а по теплоснабжению – в октябре.
Добавим, данный проект успешно реализуется благодаря сотрудничеству правительства 47-региона и энергетической компании «Газпром» в рамках концессионного соглашения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"