Бегущая строка

С началом отопительного сезона в Тихвине заработает новая котельная

апр-28
13:01 2016

В конце июня на мощнейшей котельной 47-го региона начнутся пуско-наладочные работы, а полноценный запуск оборудования будет произведён к началу нового отопительного сезона.
Такие сроки озвучил директор филиала АО «Газпром теплоэнерго» Ярослав Ещенко во время встречи с зампредседателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и транспорту Олегом Ковалем. Ещенко также сообщил, что строительно-монтажные работы источника тепловой энергии в Тихвине на данный момент завершены на 80 процентов. Коваль же заявил, что власти не устраивает скорость возведения котельной. Более того, по словам чиновника, к подрядной организации есть серьёзные претензии.
«Сроки сдачи объекта в Тихвине переносились не раз. К маю нужно представить детальные графики выполнения плана. С этого момента Комитет по топливно-энергетическому комплексу будет ежедневно контролировать ход выполнения работ», – сказал заместитель губернатора.
Как отметили в пресс-центре областного правительства, котельная в Тихвине является знаковым проектом для региона. В конструкции нового теплоисточника предусмотрено плановое увеличение мощности. Впрочем, тарифы на тепловую энергию останутся прежними, так как средства на погашение межтарифной разницы предусмотрены в областном бюджете.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"