Инвестор обещает достроить новою котельную в Шлиссельбурге


Инвестор строительства новой котельной "Южная" в городе Шлиссельбург, Торговый Дом "Сигма", прокомментировал 47news ситуацию с введением в эксплуатацию этого социального объекта.

Напомним, что 29 апреля 47news писал о новом детском садике, который не могут подключить к сетям теплоснабжения из-за того, что котельная "Южная" не введена в эксплуатацию. Сроки запуска котельной постоянно переносятся и ситуация уже взята под личный контроль губернатора региона Дрозденко.

Согласно комментарию ТД "Сигма", в марте 2013 года глава шлиссельбургской администрации Николай Хоменко обратился к строительным компаниям, работающим в городе, с просьбой оказать финансовую помощь в строительстве котельной "Южная". В бюджете города средств, необходимых для строительства котельной, которая должна обеспечить теплом и горячей водой целый микрорайон города, на тот момент не было.

Три застройщика, включая ТД "Сигма", откликнулись на просьбу главы администрации и вложили в строительство социально-значимой котельной более 60-ти миллионов рублей. В настоящий момент завершено строительство здания котельной, установлено оборудование и заканчивается монтаж подводящих сетей. Работы находятся в завершающей стадии, и в скором времени котельная будет введена в эксплуатацию.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.