Бегущая строка

В Ленобласти ФСБ нашла эксклюзивный коньяк

мар-05
18:08 2016

Сотрудники Федеральной службы безопасности при проведении обысков в порту «Усть-Луга» в Кингисеппском районе обнаружили несколько контейнеров, заполненных эксклюзивным коньяком Courvoiser. Проверочные мероприятия проводились в рамках доследственной проверки деятельности компании «Контрейл Логистик Северо-Запад».
Сегодня сотрудники службы экономической безопасности управления ФСБ нашли на территории контейнерного терминала Усть-Лужского порта контейнеры с мясными деликатесами, в которых по документам должна была быть мука. Кроме того, были обнаружены два контейнера с эксклюзивным коньяком марки Courvoisier. Некоторые бутылки выпущены в 1912 году, а их цена равна примерно 500 тысячам рублей. По первоначальным оценкам, стоимость груза в каждом из контейнеров составляет миллион евро.
Стоит напомнить, что первоначально оперативники нагрянули в порт 29 февраля. Они открывали контейнеры вышеупомянутого экономического оператора, а также перекрывали выезд транспорта с территории терминала.
Как утверждают специалисты, работа экономических операторов создаёт серьёзное поле для экономических нарушений.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"