Бегущая строка

В Ленобласти «заяц» в электричке ударил охранника битой

мар-11
23:54 2016

В электричке, движущейся из деревни Васкелово Всеволожского района в Петербург, безбилетник избил бейсбольной битой сотрудника охранного предприятия, который сопровождал контролёра. Об этом сегодня сообщил пресс-центр Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.
По версии следствия, причиной конфликта стал отказ пассажира оплачивать проезд. «Безбилетник несколько раз ударил оппонента бейсбольной битой. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, а также ушибом рёбер мужчину доставили в травматологию», – сообщили в управлении.
Накануне подозреваемый был найден и задержан. Им оказался 19-летний парень, проживающий в области. Как отметили в полиции, поиски злоумышленника были осложнены тем, что пострадавший обратился в правоохранительные органы не сразу после случившегося.
В отношении задержанного открыто дело по статье 115 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений). Следствие продолжается.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"