Бегущая строка

В Гатчинском районе откроется современный реабилитационный центр

мар-18
21:19 2016

В городе Коммунар гатчинского района Ленинградской области появится областной центр медицинской реабилитации. Его открытие запланировано на 2020 год. Этот вопрос сегодня обсуждался на встрече главы 47-го региона Александра Дрозденко с участниками проекта.
Концессионное соглашение между властями Ленобласти и частным инвестором будет заключено летом этого года в рамках Петербургского международного экономического форума.
«Для нас это приоритетный проект, потому что он поспособствует развитию системы здравоохранения региона. Поэтому мы рассчитываем на строгое соблюдение сроков и этапов проекта. В свою очередь мы гарантируем своевременное финансирование, связанное с компенсацией капитальных затрат», – отметил Александр Дрозденко.
Стоит отметить, что новый реабилитационный центр в Коммунаре станет самым современным на Северо-Западе страны. В учреждении будут предоставлять медицинские услуги высочайшего качества и широкого спектра. Помощь будут оказывать по следующим направлениям: неврология. кардиология, периферическая нервная система, неврология и опорно-двигательный аппарат. За один год в центре смогут проходить реабилитацию (по системе обязательного медицинского страхования) до 3 тысяч граждан.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"