Бегущая строка

Реабилитационный центр в городе Коммунар

авг-05
18:53 2013

В городе Коммунар откроют новый областной реабилитационный центр. Размещен он будет на базе бывшей больницы.
Как сообщил губернатор Алексей Дрозденко, сегодня районная больница Ленинградской области представляет собой современные отделения, которые специализируются по разным направлениям медицины. Но пока еще нет реабилитационного центра. Потому и выходит, что пациенты после операции занимают место в областной больнице, на период реабилитации. Было принято решение следовать примеру большинству Европейских лечебниц. То есть, некоторое время больной будет находиться в областной клинике, но больше времени он будет в реабилитационном центре. Также губернатор отметил, что жители города не пострадают. Для них будут созданы стационары на сорок коек. Также жители смогут получать профилактическое лечение. А в реабилитационном центре будут работать врачи практически всех медицинских направлений, что тоже является плюсом для местных жителей.
Как известно, практически все наружные роботы по ремонту здания бывшей Коммунаровской больницы, закончены. Но это не конец, так как впереди еще довольно много предстоит сделать.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"