Бегущая строка

В Ленобласти появится новый спиртзавод

окт-01
18:10 2016

Польская компания Ekozon Ltd построит в Пикалево завод по производству метанола. Соглашение о реализации проекта было накануне подписано на инвестиционном форуме «Сочи-2016».
«Инвестиции в проект, который планирует развивать Ekozon Ltd, составляют 63 млрд. рублей. Структура рассматривает возможность размещения производства в моногороде Пикалево», — сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
По словам главы региона Александра Дрозденко, с приходом такого крупного инвестора, Пикалево утратит статус депрессивной территории. «Крупный экспортно–ориентированный игрок с иностранным капиталом станет локомотивом для привлечения других компаний к работе в городе. Это позволит превратить Пикалево в современный промышленный центр», – подчеркнул губернатор.
В пресс-службе областной администрации отметили, что на заводе, мощность которого составит 1,6 млн. тонн в год, смогут получить работу полтысячи человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"