Бегущая строка

В Мурино мужчине зажало ноги лифтом

мар-26
19:47 2016

В посёлке Мурино Всеволожского района Ленинградской области жильцу многоэтажного дома зажало ноги неисправным лифтом. Мужчину доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.
Случай произошёл вчера утром в доме №7 по улице Новой. Как рассказал 33-летний пострадавший, из квартиры он вышел примерно в 4:20, направляясь на работу. «Я вызвал лифт. Когда двери открылись, я прошёл вперёд, смотря при этом в телефон. Одной ногой ступил в лифт, а другой зацепился. Вдруг подъёмник тронулся с открытыми дверями вверх. Мне зажало ноги, правую особенно больно. Я позвонил супруге и попросил вызвать спасателей. Примерно через 45 минут меня освободили», – сообщил пострадавший.
В Токсовской больнице, куда госпитализировали мужчину, диагностировали у него синдром длительного сдавливания нижних конечностей, а также ушибленные раны правого бедра и голени. «Его привезла машина скорой помощи в 5:45 утра. В состоянии средней тяжести мужчину поместили в отделение травматологии. Сейчас его состояние можно охарактеризовать как удовлетворительное», – заверили врачи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"