Бегущая строка

Гибель экскаваторщика

ноя-19
18:22 2014
В одном из карьеров Выборгского района, извлекли из-под завала экскаваторщика, но он скончался спустя четыре дня в больнице. Медицинские работники диагностировали у него тяжелые сочетанные травмы и переломы. Правую руку ампутировали, все эти дни пострадавший находился в состоянии медикаментозной комы и на вентиляции легких. Данный несчастный случай произошел четырнадцатого ноября около 23.00 в поселке Пруды Выборгского района. Карьер "Яскинский", на котором работал 38-летний Денис Старков, принадлежит компании "ЛСР. Базовые". Экскаватор вместе с ним завалило породой,спасатели вызволили мужчину только к утру. Пострадавший сначала был доставлен в Светогорскую больницу, затем в медикаментозной коме и на аппарате искусственной вентиляции легких мужчину перевезли в Санкт-Петербург в Ленинградскую областную больницу. В лечебное учреждении сообщили, что пациент поступил с крайне тяжелыми травмами, и несмотря на все усилия врачей, утром Старков скончался не приходя в сознание. Денис Старков, приехал в Выборгский район Ленинградской области из поселка Горный Новосибирской области в апреле нынешнего года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"