Бегущая строка

Выпускники тихвинской гимназии №2 подарили своей школе спортплощадку

мая-12
16:31 2016

В конце прошлой недели в гимназии №2 города Тихвин состоялось торжественное открытие современной многофункциональной спортивной площадки, которую на собственные средства возвели выпускники учебного заведения, окончившие школу 21 год назад. Об этом сообщил пресс-центр МО Тихвинский район.
На церемонии открытия нового спортгородка во дворе гимназии собрались выпускники 11 А и 11 А классов 1995 года, учителя, учащиеся и их родители, а также жители 5 микрорайона. Поздравить их приехали глава района Александр Лазаревич, руководитель районного Комитета по образованию Валерий Ефимов и бывший директор школы Александр Осипов.
Теперь возле гимназии находятся современные тренажёры, брусья и перекладины. По словам выпускника 1995 года Павла Мамонова, физическому воспитанию и здоровью молодого поколения нужно уделять особое внимание, а открытие спортплощадки – это одновременно и радость для ребят, и возможность их здорового развития.
В завершении торжественного мероприятия прошли показательные выступления спортсменов и концерт художественной самодеятельности, специально подготовленные учениками школы к открытию спортивного городка.
Коллектив гимназии выразил огромную благодарность своим выпускникам за такой хороший и нужный подарок.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"