Бегущая строка

2 тысячи человек записалось в школы

фев-02
18:06 2015
В школы Ленинградской области записалось почти две тысячи человек. К общему сведению, в Ленинградской области начался прием заявлений от родителей будущих первоклассников. Так, первого февраля в регионе было подано 1980 заявлений, если придерживаться данных комитета по общему и профессиональному образованию 47-го региона, прием идет в штатном режиме без ажиотажа. В 2015 году, 349 школ Ленинградской области примут 16 тысяч первокласников. Будет сформировано примерно 840 классов с разной наполняемостью. Как сообщает председатель комитета по образованию, Сергей Тарасов, в Тосненской гимназии, английской гимназии в Выборге, школе № 1 в Тосно, школе № 1 в Кингисеппе, а также в подпорожской школе № 3, — заранее проведена работа с родителями, а также подготовлены предварительные списки и все четко понимают, что их дети без проблем попадут в нужную школу. Поэтому родители с заявлением не торопятся, а подают в спокойном режиме. Напомним, что в Ленинградской области заявление на прием в первый класс родители могут лично подать до 30 июня в школы, закрепленные за территорией, на которой проживает ребенок.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"