Бегущая строка

Добровольные пожарные из Ленобласти завоевали Кубок СЗРЦ МЧС

июн-01
14:26 2016

В Калининграде в шестой раз прошли региональные соревнования на Кубок Северо-Западного регионального центра МЧС РФ. Лучше всех на них выступили добровольные пожарные из 47-го региона. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ленинградской области.
В спасательном ведомстве напомнили, что добровольные пожарные дружины реагируют на тревожные вызовы, принимают активное участие в ликвидации пожаров, а также проводят профилактической работой.
На соревнованиях по пожарно-прикладному спорту, которые состоялись в самом западном областном центре России – Калининграде, наши огнеборцы продемонстрировали своё мастерство и стали безоговорочными победителями Кубка Северо-Западного регионального центра МЧС. Серебро на соревнованиях завоевали триумфаторы прошлого года – команда из Республики Карелия. Тройку лидеров замкнули добровольцы из Северной столицы.
Добавим, соревнования среди подразделений добровольной пожарной охраны проходят каждый год, а их целью является пропаганда развития и создания подразделений ДПО, повышение профессионального мастерства и выработки психологических, физических качеств, которые крайне важны при работе в экстремальных ситуациях.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"