Бегущая строка

В Токсово прошли соревнования по вейкбордингу

июл-11
17:52 2016

В посёлке Токсово Всеволожского района Ленинградской области прошло Открытое первенство ЦСКА-Санкт-Петербург по вейкбордингу.
Участниками экстремальных соревнований по вейкборду стали 30 спортсменов, которые выступали в следующих категориях: юноши младше 16 лет, девушки младше 16 лет, открытая группа мужчины и открытая группа женщины. Турнир проводился в два этапа: предварительный и финальный.
Среди девушек безоговорочным победителем соревнований стала петербурженка Анна-Мария Кушковская член национальной сборной и кандидат в мастера спорта. У юношей первое место занял Максим Дубровский.
В открытой категории у мужчин триумфатором соревнований стал Георгий Худницкий, который исполнил такие сложные элементы, как вращение на 720 градусов, рейли, бекрол, а также фронтфлип. А лучшей среди женщин стала Анастасия Рябошапка.
Теперь лучшие спортсмены армейского клуба начинают подготовку к европейскому первенству, которое состоится в начале августа в Ирландии, а также чемпионату России, который пройдёт в Екатеринбурге в конце лета.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"