Бегущая строка

Кот Филимон из Выборгского замка нашёл личного пресс-секретаря

авг-01
18:15 2016

В области журналистики и связи с общественностью закрыта очередная вакансия. Выборгский замок, который пару недель назад объявил о поиске пресс-секретаря для своего знаменитого обитателя – кота Филимона, нашёл идеального кандидата. Пиар-службу хранителя средневекового замка возглавит популярный инстаграм-блогер – Матвей Мартовский.
Сэр Филимон живёт в музее, следит за его посетителями и работниками уже около 6 лет. Сегодня он является настоящим символом средневекового замка. В последнее время кот решил хорошенько заняться своими аккаунтами в социальных сетях. Поможет ему в этом целая пресс-секретарей во главе с петербургским той-блогером – игрушечным зайцем Матвеем Мартовским (@zajacmartovskii), у которого в Инстаграме примерно 15 тысяч подписчиков.
На своей страничке в соцсети заяц-блогер сказал, что раньше он никогда не выступал в роли пресс-секретаря, но будет рад поработать у знаменитого Выборгского кота.
В администрации музея-заповедника объяснили выбор пресс-секретаря для Филлимона: у зайца приятный слог, хороший опыт ведения соцсетей и общения с общественностью, к тому же в его авторском блоге много интересных рассказов обо всем на свете.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"