Бегущая строка

В Выборгском замке появился палач

апр-22
16:11 2016

Напомним, что 14 апреля Выборгский замок объявил об открытии необычной вакансии работника для интерактивной выставки «Камера пыток». И вот, спустя неделю музей нашёл нового палача.
По словам редактора сообщества «Выборгский замок» на сайте «Вконтакте» рассматривались кандидаты возрастом от 18 до 30 лет, трудолюбивые, аккуратные, общительные, вежливые и с хорошим чувством юмора. Работодатель обещал будущему палачу оформление по Трудовому кодексу и 5-дневную рабочую неделю. В трудовой книжке должность будет именоваться как «смотритель музея».
В итоге, меньше чем за неделю музей получил примерно 40 резюме, а накануне данная вакансия была закрыта.
«Мы нашли молодого человека из Выборга. Он занимался исторической реконструкцией и ранее уже работал в музее смотрителем на одной из выставок Рыцарского зала. Поэтому у него есть все необходимые навыки и знания», - сказала Алёна, добавив, что молодой человек будет ходить в одежде, которая соответствует образу инквизиторов того времени.
Кстати, помимо выполнения обязанностей палача, новый сотрудник Выборгского замка будет вести экскурсии и рассказывать гостям музея об истории средневековья.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"