Бегущая строка

К Выборгскому замку проведут газопровод

мая-24
14:39 2016

Возведение газопровода в Петровском микрорайоне позволит провести голубое топливо в Выборгский замок. Об этом сообщил официальный портал МО Выборгский район.
По словам директора культурного учреждения Владимира Цоя, данный проект является крайне важным для Выборгского замка, помещения которого до сих пор отапливаются электроэнергией. При этом электрокотлы установлены далеко не везде, а в некоторых комнатах стоят обычные масляные радиаторы. «Без развития теплоснабжения объекта невозможно говорить о его современной реконструкции. Хорошо, что в проект, которым мы в данный момент занимаемся, будут уже заложены технические условия с газовой котельной», – отметил Владимир.
Он также поведал, что в Выборгский замок уже провёл работу с АО «Газпром» районной администрацией по определению мест прохождения газопровода как по суши, так и под водой. Кроме того, уже решён вопрос касательно того, как трубопровод будет входить на Замковый остров, и выбрано место размещения котельной установки.
«Такое решение позволит повысить уровень комфорта посетителей и работников замка, а также сократить затраты на коммунальное содержание объекта», – добавил Цой.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"