Бегущая строка

В трёх районах области начали включать батареи

сен-21
19:38 2016

На этой неделе в Гатчинском, Лодейнопольском и Подпорожском районах началось периодическое протапливание. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ленинградской области.
Коммунальные предприятия отчитались о 90-процентной готовности к предстоящему отопительному сезону. К работе уже подготовлено 460 дизель-генераторных установок, общей мощность в 200 мВт.
Согласно подсчётам, в осенне-зимний период для отопления и ГВС социальной инфраструктуры области понадобится примерно полтора миллиарды кубических метров природного газа, а затраты на подготовку объектов водо- и теплонабжения, создание топливного запаса и выплату межтарифной разницы теплоснабжающим предприятиям превысят четыре миллиарда рублей.
В областной администрации напомнили, что отопительный сезон во всех муниципальных образованиях региона начинается после выдачи их главами соответствующих распоряжений. Если брать статистику прошлых лет, то в более холодных северо-восточных районах отопление в домах включают раньше. А происходит это тогда, когда среднесуточная температура воздуха не превышает отметку в +8 градусов на протяжении пяти суток.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"