Бегущая строка

В Ленобласти растут продажи спиртного

сен-21
20:35 2016

В августе оптовые продажи алкоголя на территории 47 региона вновь увеличились. Согласно данным Петростата, за последний месяц лета 2016 года в Ленинградской области было продано оптом порядка 149,2 тысячи литров крепких спиртных напитков, что примерно на 10% больше чем в июне и июле (в среднем по 135,8 декалитров в месяц).
Что касается винодельческой продукции, то в этом году её оптовые продажи составили 454,5 тысячи декалитров. А пивных напитков за первые восемь месяцев 2016-го было продано 764,1 тысячи декалитров.
Впрочем, несмотря на рост месячных продажах алкоголя, его оптовая реализация в этом году пока ниже прошлогоднего показателя. Так, крепких алкогольных напитков за последние восемь месяцев было продано на 34,2% меньше, чем в январе-августе 2015-го, винодельческой продукции – меньше на 18,1%, а пивных напитков – на 53,2%.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"