Бегущая строка

В Ленобласти ограничат скорость движения транспорта

окт-07
12:42 2016

В целях обеспечения безопасности на неосвещенных участках дорог в населённых пунктах 47 региона введут ограничение скорости автотранспорта до 40 км/ч. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Ленинградской области.
Уже в ноябре на дорогах 77 населённых пунктов в Волосовском, Волховском, Гатчинском, Кингисеппском, Кировском и Тосненском районах будут установлены соответствующие предупреждающие знаки. А в декабре скорость движения автомобилей ограничат ещё в 62 населенных пунктах в Бокситогорском, Всеволожском, Выборгском, Киришском, Ломоносовском и Приозерском районах.
Как сообщили в дорожном комитете, ограничение скорости движения в 40 км/ч будет снято в апреле следующего года.
«Эта мера направлена в первую очередь на обеспечение безопасности пешеходов, снижение смертности и аварийности на дорогах», – отметили в ведомстве.
Тем временем областное правительство продолжает работу по освещению автомобильных дорог в регионе. Так, на 2016 и 2017 годы на эти цели будет потрачено порядка 170 миллионов рублей.
В данный момент строительно-монтажные работы по устройству внешнего освещения ведутся во Всеволожском, Выборгском, Приозерском и Тосненском районах Ленобласти.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"