Бегущая строка

Ленинградцы стали меньше получать

окт-22
16:20 2016

По данным Петростата, средняя зарплата за август в Ленинградской области составила 35 206 рублей, что на 2,6% меньше июльского показателя.
Лидирующие позиции по уровню заработной платы занимают химическая промышленность, финансовая сфера, а также сфера научных исследований и разработки. Средняя заработная плата работников химических производств составляет 44 377 рублей. Люди, которые занимаются научными исследованиями и разработками, в месяц получают в среднем по 50 648 рублей. А средняя зарплата работников финансовой сферы в Ленинградской области составляет 55 968 рублей.
Что касается самых низких зарплат, то меньше всех в регионе получают работники гостиничного бизнеса, текстильного и швейного производств, а также люди, которые занимаются производством изделий из кожи и обуви. Последние находятся на третьем месте с конца – средняя зарплата здесь составляет 23 457 рублей. Вторая позиция закреплена за работниками текстильных и швейных производств, которые получают 21 888 рублей в месяц. Ну а меньше всех в области получают сотрудники гостиниц и ресторанов – всего лишь 19 842 рубля.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"