Бегущая строка

Дорожные службы готовы к зиме

ноя-23
19:08 2016

Дороги Ленинградской области прошли первое испытание ноябрьскими морозами и снегопадом. Об этом сообщили в пресс-центре администрации 47 региона.
Во время похолодания и обильных осадков в первой половине ноября дорожные службы Ленинградской области очистили от снега примерно 400 млн. квадратных метров дорог. Работа велась круглосуточно, в уборке трасс было задействовано полтысячи единиц спецтехники и полторы тысячи специалистов.
«Обращения жителей Ленинградской области по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большинство из которых поступили из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки», – сказал глава комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский.
В областном правительстве также подчеркнули, что для регулярной очистки автотрасс в этом году подготовлено около 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли, а также 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. В общей сложности на подготовку и содержание региональных дорог зимой в бюджете Ленинградской области предусмотрено 1,2 млрд. рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"