Бегущая строка

Остановлено до 8 января производство на заводе Ford Sollers во Всеволожске

дек-19
10:12 2012
С минувшего понедельника, 17 декабря и вплоть до окончания 2012 года компанией Ford Sollers на заводе в Ленинградской области остановлено производство, а в период с 1 по 8 января наступающего нового 2013 года сотрудники данного предприятия будут распущены на новогодние каникулы. О чем сделал соответствующее заявление официальный представитель автоконцерна.

В компании отмечают, что выпуск моделей Focus идет в соответствии с намеченным графиком и в запланированных объемах. А вот конвейер, выпускающий Mondeo, простаивает в течение почти месяца, что связано с нехваткой комплектующих деталей для этой модели. Представитель Ford Sollers сообщил, что причиной остановки производственного конвейера во Всеволожске стало то, что автогигант «приступил к запланированной реализации комплексных мер по изменению поставщиков комплектующих деталей для завода».

Как заявляет руководство завода, то им делается все возможное, чтобы зарплаты рабочих остались на прежнем уровне. Руководство предпринимает для этого разнообразные меры, начиная от привлечения работников к непроизводственным работам и заканчивая организацией различных форм обучения. Те же, кто по какой либо причине остались не задействованными получат в соответствие с ТК РФ 2/3 должностного оклада.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.