Бегущая строка

В Ленобласти пройдет фотоконкурс, посвященный природе региона

мар-11
16:47 2017

Правительство 47 региона и Ленинградское отделение Русского географического общества организуют конкурс фотографий, посвященный флоре и фауне Ленобласти. Об этом на заседании попечительского совета РГО сообщил Александр Дрозденко.
«Ленинградская область богата не только историческими, но и природными памятниками. Нам важно, чтобы о нашем регионе из разных источников узнавали люди как в России, так и за рубежом и приезжали к нам в качестве туристов», – сказал глава области.
Подводя итоги работы Русского географического сообщества за прошлый год, Дрозденко отметил: «Мы входим в число наиболее активных региональных отделений Русского географического общества, и, неслучайно, наш проект, посвященный внешним островам Финского залива, по итогам 2016 года получил почетную награду – «Хрустальный компас».
Губернатор также подчеркнул, что в Год экологии и Год истории Ленинградской области областное отделение РГО должно продолжить работу по исследованию внешних островов Финского залива, разработке новых туристических маршрутов, а также выпуску фото- и видеопродукции, рассказывающей о природе региона.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"