Бегущая строка

Лужская прокуратура проверила, как соблюдаются права граждан во время капремонта их жилья

ноя-09
18:31 2017

Лужская прокуратура проверила, как соблюдаются права граждан во время капремонта их жилья

В связи с опубликованной в интернете информацией прокуратура города Луга инициировала проверку в деревне Савлово.

Сотрудники ведомства убедились в том, что при проведении капитального ремонта, осуществляемого в рамках региональной программы, на улице Центральной в домах под номерами 1 и 2, нарушаются права граждан. В ходе инспекции было установлено, что подрядчик не соблюдает условия договора, напрямую ущемляя права жильцов многоквартирного дома, угрожая повреждению личного и общедомового имущества. Созданные обстоятельства мешают благоприятному проживанию граждан и не соответствуют санитарным нормам.

Пренебрегая договоренностями, подрядчик задерживает сроки сдачи объекта. Предусмотренная программой капитального ремонта реконструкция кровли в обозначенных домах должна завершиться до конца ноября 2017 года. Но в настоящее время выполнено не более 80% от общего объема работ. Пока прокурор города предостерег руководителя ремонтной компании и предупредил о недопустимости нарушения закона.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"