Противопожарный режим в Ленинградской области

Противопожарный режим в Ленинградской области

Филиал ЛОГКУ " Ленобллес" сообщает о том, что с 11 июня действует режим, направленный на борьбу с пожарами по всей, без исключений по полностью всей Ленинградской обл.

Мероприятия вступают в силу с 11 июня. В ходе данных мер защиты запрещается:

  1. Посещение лесов в том числе на транспорте;
  2. Разжигание кострищ;
  3. Это чётко описано в новых правилах от главы Ленинградской обл. от 11.06.21г. где говорится о введении нового противопожарного режима, а так же постановление Правительства Администрации Лужского муниципального района "О введении особого противопожарного режима на территории Лужского муниципального района)
  4. Для того, чтобы обезопасить территории от возгораний были приняты доп. меры. К примеру увеличение кол-ва информированных граждан, объявлений в различных местах для получения информации, усилилось наблюдение и патрулирование лесов и разработаны совершенно новые пути следований (маршруты). Все отряды, принимающие участие в пожаротушениях (МЧС, Пожарная охрана и т.д) были введены в режим особой готовности.
  5. Сейчас так же проводятся действия, направленные на полный запрет, либо строгое ограничение на въезды в зону повышенной опасности (леса) и на территориях более подверженных размещению отходов. Для этих целей устанавливают шлагбаумы и различного рода барьеры.
  6. Упомянем и о том, что во время введения данного режима предусмотрена административная ответственность (от 4 тыс. до 500 тыс. рублей.)

Призываем всех граждан безукоризненно выполнять все требования и соблюдать необходимые ограничения.



Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.