Бегущая строка

Нелегальная свалка

ноя-13
18:57 2014
Нелегальную свалку обнаружили в колонии в Металлострое. В ИК-5 УФСИН в Металлострое обнаружили незаконную свалку твердых бытовых отходов. Прокурорами выявлено, что она размещена с нарушением санитарных норм и правил. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что в этом году прокурорами уже были обнаружены подобные нарушения на территории этого подразделения ФСИН Российской Федерации. Согасно итогам проверки спецпрокурор обратился в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга с исковым заявлением об обязании ФКУ ИК-5 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ликвидировать свалку отходов и оборудовать специально отведенное место для временного сбора, накопления и хранения отходов производства и потребления, соответствующее санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам. Как только вмешался прокурор, сотрудники исправительной колонии приняли меры, которые были направленные на устранение нарушений законодательства. Судом прекращено производство по делу в связи с добровольным исполнением требований прокурора.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"