Где ты, Мавроди?

Где ты, Мавроди?
Скандал вокруг крушения пирамиды МММ-2011 продолжает разрастаться. 16 июня Сергей Мавроди заявил, что работа пирамиды прекращена и возобновление ее деятельности невозможно. Он, конечно же, обещал потратить все имеющиеся средства на выплаты вкладчикам, однако сам же и констатировал тот факт, что всем денег не хватит.

Мавроди обещает погасить часть старых долгов за счет новой пирамиды МММ-2012, но, как известно у веревочки всегда бывает конец… Похоже, что в данном случае для многих он будет очень печальным.

В настоящее время на сайте «МММ-2011» зарегистрировано более 35 млн. человек – все они участники пирамиды и каждый из них может претендовать на возвращение личного капитала вложенного в эту финансовую структуру.

Напомним, 7 июня против организаторов МММ-2011 было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере». Это дело, как известно, завели на «неустановленных лиц», поэтому конкретных юридических действий против самого Мавроди предпринято не было.

21 июня адвокат Роман Табачков заявил, что не располагает сведениями о местонахождении создателя пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди. По словам Табачкова следователи неоднократно звонили ему по телефону, пытаясь выяснить местонахождение его клиента, однако он не может дать следствию никаких комментариев.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.