Бегущая строка

В псковских лесах водятся удавы!?

сен-05
19:58 2012
Молодые жители Псковской области утверждают, что в лесу Пустошкинского района они убили четырехметрового удава. По описанию юношей, старший из который совсем недавно вернулся домой после прохождения службы в армии, змея была полностью черного цвета. Они нашли ее в орешнике и убили корягой. Из-за того, что голова змеи была раздавлена, им не удалось понять: имело пресмыкающееся зубы или нет.

Убитую змею подростки сфотографировали на мобильный телефон, после чего фотографию разместили в социальной сети «ВКонтакте». Молодые люди утверждают, что труп пресмыкающегося они оставили в лесу, однако позднее вернувшись на место происшествия, его не обнаружили. По словам местных жителей, подобная находка не является чудом для пустошкинского леса – несколько лет назад уже была убита такая же огромная змея.

Является произошедшее правдой или фальсификацией определить в настоящее время уже невозможно. Как говорится, нет тела, нет и вещественного свидетельства происшествия. Да и сама фотография, вызывает определенные сомнения. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что юноша стоит за деревом и его силуэт по сравнению с объектом на переднем плане размыт гораздо сильнее. Это говорит о том, что человек находится от дерева на значительном расстоянии. Вполне возможно, что в лесу была сфотографирована обычная гадюка, а эффект большого размера пресмыкающегося был достигнут с помощью визуального обмана.

фото ПЛН

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.