Бегущая строка

Пьяный водитель был остановлен с применением табельного оружия

сен-07
19:40 2012

7 сентября в Гатчинском районе на 69 км трассы Санкт- Петербург – Псков разыгралась настоящая голливудская погоня со стрельбой по колесам. Около 5 часов 40 минут наряд ДПС попытался остановить автомобиль, нарушивший правила дорожного движения, однако водитель «ВАЗ-21053» на требования сотрудников полиции не отреагировал и попытался скрыться.

После этого наряд ДПС на служебном автомобиле «Шевроле Круз» с включенной световой сигнализацией начал преследование нарушителя. На 63 км инспектор ДПС из табельного оружия произвел 2 предупредительных выстрела вверх и несколько выстрелов по колесам. В результате у преследуемого автомобиля были повреждены левое заднее крыло и левое заднее колесо, а нарушитель был вынужден остановиться.

Выяснилось, что за рулем находился 20-летний житель Псковской области, работающий сварщиком. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, права на вождение автомобиля у него отсутствовали. Мужчина был доставлен в отделение полиции, где в отношении него были составлены протоколы о нарушении части 1 и 2 статьи 12.8 и части 2 статьи 12.25 Кодекса об Административных правонарушениях РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"