Бегущая строка

Сбит инспектор ГИБДД и протаранен патрульный автомобиль

июл-21
00:33 2014

В Выборгском районе, нарушителем сбит сотрудник ГИБДД, а также протаранен патрульный автомобиль. Данный нарушитель – мужчина ехал с превышением скорости, когда наряд полиции попытался его остановить, то он только увеличил скорость.

В пресс-службе ГУ МВД Русской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что инцидент произошел ночью около 04.40 на 68 км дороги "Огоньки – Стрельцово -Толоконниково". Когда наряд ДПС заметил нарушителя ПДД, они на патрульном автомобиле, включив световую сигнализацию, пустились в погоню. Водитель на требования об остановке не реагировал. В итоге на безопасном участке дороги полицейским из табельного оружия пришлось стрелять - был один предупредительный выстрел и один выстрел по колесам автомобиля, после чего он был заблокирован патрульным автомобилем. Когда инспектор ДПС подошел к водителю, мужчине 36 лет, представился и попросил предъявить документы, а также пройти медицинское освидетельствование.

В свою очередь, водитель отказался что-либо делать и резко сдал назад. Затем повторно наехал на инспектора и протаранил патрульный автомобиль, столкнув его в кювет, после чего с места происшествия скрылся.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"