Бегущая строка

Солдатам запретили петь на морозе

сен-28
16:23 2012

Солдатам запретили петь на морозеКомандование Центрального военного округа подкорректировало «температуру приказа» о занятии строевой подготовкой с исполнением песен на открытом воздухе. Отныне, если столбик термометра опускается ниже – 5 по Цельсию, солдат не будут заставлять петь на плацу строевые песни и длительно находиться вне помещений. Раньше в Вооруженных силах подобные ограничения начинали действовать только в случае морозов, превышающих 20-ти градусные.

Подобное нововведение нацелено на профилактику простудных заболеваний военнослужащих округа. С этой же целью в рацион солдат будут в большом количестве включены лук и чеснок. Военным врачам предложено организовать медицинское наблюдение за часто болеющими военнослужащими с ослабленной иммунной системой.

Командование округа также отметило, что на полигонах и стрельбищах будут развернуты дополнительные пункты обогрева, а госпиталя пополнятся резервным комплектом медикаментов. Следует также отметить, что в самое ближайшее время в целях профилактики во всей российской армии начнется вакцинация призывников от внебольничной пневмонии и гриппа.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.