Бегущая строка

Лучшая армия Западного военного округа

ноя-27
18:00 2014
Лучшая армия Западного военного округа
Военным советом ЗВО были определены лучшие. Общевойсковую армию Западного военного округа, дислоцированную на Северо-Западе России, признали лучшим объединением ЗВО по итогам 2014 года. Об этом в ходе итогового в текущем году заседания военного совета ЗВО сообщил командующий войсками округа генерал-полковник Анатолий Сидоров. В пресс-службе ЗВО сообщили, что «в 2014 году соединения общевойсковой армии ЗВО под командованием генерал-майора Сергея Кураленко в ходе проводимых мероприятий боевой подготовки показали высокую воинскую выучку и слаженность». К общему сведению, соединения общевойсковой армии принимали участие во всех наиболее значимых мероприятиях боевой подготовки, проходивших как на полигонах ЗВО, так и на полигонах других военных округов. Наиболее значимым из них стало участие мотострелкового соединения, дислоцированного в Ленинградской области, в стратегическом командно-штабном учении "Восток-2014". Военнослужащие соединения успешно отработали вопросы оперативной переброски на расстояние больше шести тысяч километров, выполняя задачи учения, успешно действовали на незнакомых полигонах Дальнего Востока, в условиях сложного рельефа местности и резкой смены часовых поясов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"