Бегущая строка

Приозерские школьники нанесли несколько ударов полицейскому

дек-19
10:18 2012
Сотруднику полиции, поступившему в медучреждение с ушибом головы, ссадиной на подбородке и царапинами на шее была оказана первая медицинская помощь, после чего страж порядка возобновил несение службы.

В Ленинградской области, в городе Приозерске во время задержания двое молодых людей нанесли сотруднику полиции телесные повреждения.

По сообщению, сделанному Управлением полиции, неприятный инцидент произошел в минувшую пятницу, 14 декабря. Примерно в 22 часа на пульт дежурной части Приозерского отдела полиции поступила информация о драке в городе, возле дома №6 на Северопарковой улице.

Выехавший на место происшествия к указанному дому наряд патрульно-постовой службы обнаружил 16-ти летнего ученика 10-го класса вечерней школы и 18-ти летнего неработающего молодого человека. Кстати оба они жители Приозерска. Молодые люди вели себя неадекватно, выражались в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. На законные требования стражей порядка о прекращении противоправных действий никак не реагировали. Более того, они сами перешли в «атаку», нанеся несколько ударов руками и ногами по голове и телу 27-ми летнего полицейского ППС.

В результате полицейский получил ушиб правой височной области, ссадины на подбородке и царапины на шее. Травмы оказались не опасными для здоровья, и после оказанной первой медпомощи полицейский продолжил дежурство.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.