Бегущая строка

Подозреваемый в убийстве Акопяна уже мертв

фев-03
21:55 2013

Как известно, Бозиев – это председатель правления дачного некоммерческого партнерства «Сосновый бор». Организация зарегистрирована во Всеволожском районе.
Таким образом, завтра, 4 февраля, оперативники Управления Экономической безопасности и противодействия коррупции планируют обыскать коммерческую деятельность Марата Базиева. Они надятся найти улики документальных пересечений Акопяна и Бозиева.
А теперь, о новом происшествии, которое случилось во время следствия данного дела. Как стало известно, во время беседы полиции с Маратом Бозиевым, он стал себя неадекватно вести. А приблизительно в десять часов тридцать минут у него случился сердечный приступ. Но, к сожаленью, когда приехала скорая помощь, Бозиев умер. Как обнаружили и сообщили врачи, у задержанного оторвался тромб.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.