Бегущая строка

Жертва и его убийца хорошие знакомые?

фев-04
20:43 2013
Жертва и его убийца хорошие знакомые?
Погибший Эдуард Акапян , и его убийца Марат Бозиев были хорошо и долго знакомы. Такие данные обнародовало следствие, когда пообщались с людьми связанными с земельной предпринимательской деятельностью в Ленинградской области.
Во Всеволожском районе было зарегистрировано дачное некоммерческое партнерство на имя Марата Бозиева , который и является подозреваемым в убийстве Акапяна за версией следствия.
Сегодня сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти начали роботу над изучением всей документации коммерческой деятельности Бозиева , чтоб найти возможный мотив убийства.
Следствие не успело допытать задержанного. За версией которая попала в СМИ от представителей правоохранительных органов при задержании Марата Базиева в аэропорту , он был доставлен в полицейский главк что находится на Суворовском проспекте. Когда следователь только начал его опрашивать, задержанный начал как то не адекватно себя вести. Следователь сразу же вызвал карету скорой помощи, но Базиев скончался до их приезда. Вскрытие показало, что умер он вследствие обрыва тромба.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.