Бегущая строка

Дрозденко пообещал, что изменения в кадровой структуре области будут!

фев-12
23:50 2013
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, пообещал ведомственные изменения в кадрах, которые допустили мошенничество при выделении субсидий для поддержки малого, а также среднего бизнеса. Кроме этого, он рассказал журналистам, что к уголовной ответственности будут привлечены все виновные, и что только Кингисеппским районом дело не ограничится.
7 февраля прошли обыски в кабинетах комитета по развитию малого бизнеса и среднего. Без проверки не обошлось и в "Ленинградском областном центре поддержки предпринимательства".
Правоохранительные органы возбудили шестнадцать уголовных дел после проверок программы относительно поддержки бизнеса. Каждое из них касается Кингисеппского района.
Дрозденко сказал, что он может только высказать сожаления относительно недобросовестного выполнения обязанностей работников государственного учреждения, которые свои полномочия использовали в корыстных для себя целях. Также он пообещал, что будут кадровые изменения и решения в данной структуре, и что он нарушений терпеть не будет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.